Gwen Stefani создаёт обувь и сумки

Новый бренд певицы под названием «gx by Gwen Stefani» продолжает выпускать обувь и сумки. Новая коллекция появилась в продаже в конце июля 2014.

Gwen Stefani создаёт обувь и сумки

 Gwen-Stefani-obuv-i-sumki-02

У лидера No Doubt, сольной певицы, дизайнера собственных марок L.A.M.B. (Love Music Angel Baby), DWP и Harajuku Lovers много увлечений в жизни. Но ей, по всей видимости, и этого недостаточно. В конце июля эксклюзивно в онлайне-магазине JustFab появилась коллекция обуви и сумок «сумасшедшего» дизайна под лейблом «gx by Gwen Stefani» .

Ранее, в феврале 2014, под тем же именем вышла линейка обуви и аксессуаров совместно с интернет-порталом ShoeDazzle. Новая коллекция стала продолжением эффектного стиля, найденного Гвен, и созданного ею на стыке разных культур. Вот что о нём говорит сама дизайнер.

«Стиль придуманных мною вещей не просто хиповый или трендовый. Он призван привлекать к себе внимание. «gx» выступает за эффектную, качественную и при этом демократичную моду, которую захочет и сможет носить каждая девушка». Любовь Гвен к Японии побудила её дать своим новым моделям экзотические азиатские имена, например, Mayuka, Izumi или Hoshi. Каблук ботильонов, лодочек и босоножек на платформе из этой коллекции своей высотой вполне может соперничать с небоскрёбами Токио. Цена обуви 50-90 Евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!