Гвен Стефани работает с OPI

Базовые оттенки лака и инновационные эффекты в совместном проекте американской косметической марки OPI и Гвен Стефани.

Гвен Стефани работает с OPI

opi-gwen-stefani-02

Популярная певица вместе с OPI отправляется в бьюти-путешествие. В феврале 2014 в магазинах Европы появится дебютная коллекция лаков от Гвен Стефани. «Идея совместного проекта родилась в кулуарах бала MET Gala-2013», - рассказала журналистам Сьюзи Вайс-Фишман. Выставка «Punk: Chaos to Couture», согласно словам создательницы бренда, показала какую важную роль в развитии моды играет музыка. Продолжением влияния уличной культуры на развитие бьюти-индустрии станет новая коллекция лаков от OPI.

Почему именно Гвен? Знаменитая ещё с 90-х солистка «No Doubt» умело манипулирует одеждой и аксессуарами в разных стилях. Её яркие губы и экспрессивный маникюр стали объектом подражания для миллионов поклонников. Так что приглашение Гвен Стефани стать одним из дизайнеров OPI вполне обосновано.

В новой коллекции марки сразу несколько оттенков лака и вариантов инновационного финиша. Их названия ассоциируются с хитами или личностью самой певицы. Любимчиками Гвен сразу же стали блестящий розовый «Hey Baby» и «4 In The Morning» с интенсивным зеркальным эффектом. Их стильная певица и в ближайшем будущем мама 3-х детей, всегда наносит в дуэте.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»