Губы жаждут весны и ярких красок

На январском показе Haute-Couture в Париже была замечена Клеманс Поэзи с оттенком губ сияющего розового цвета. Всё внимание журналистов было устремлено на неё.

Губы жаждут весны и ярких красок

MAC-01MAC-02

Пока на парижском подиуме дефилировали модели Chanel с драматическим вечерним макияжем в стиле «Raven Eyes», модные критики не могли отвести глаз от прелестного личика французской актрисы Клеманс Поези. Той, что снялась в «Гарри Поттере», «Сплетнице» и десятке других чуть менее громких фильмов.

А после того как несколько модных изданий, включая Vogue, опубликовали фото актрисы с показа, вердикт был ясен. Акцент на глаза, мода на тени чернее воронова крыла уходят в небытие. Сердце просит весенних красок, сияющих как оттенок помады «Lipstick Impassioned» от MAC.

Секретом удачного макияжа с журналистами поделилась личный визажист Клеманс Поези Christina Vacirca. Яркому кораллово-розовому оттенку помады подарит дополнительную энергию неоновый блеск. «Нанесите его на центральную часть губ «сердечком» поверх помады для влажного финиша», - советует визажист. Чуть-чуть мерцающих теней на веки, лёгкое касание туши к ресницам, взмах кисточкой для пудры по скулам – и ваш модный весенний образ готов.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!