Губы в центре внимания

Модный оттенок губ осенью/зимой 2013-14 настолько ярок, что оставить его без внимания у мужчин, при всём их желании, не получится.

Губы в центре внимания

neonovo-yarkiye-ottenki-pomad-2014-02

В тренде сегодня неоново-яркие оттенки помад. Об этом свидетельствуют новости с подиумов осень/зима 2013-14 из Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа.

Матовую неоново-красную помаду выбрал для своего показа на New York Fashion Week американский дизайнер James Mischka. Сияющий красный цвет был во время этого шоу и на губах моделей от Carolina Herrera. Причём верхней губе досталась матовая помада, а нижней – с интенсивным блеском. Получилось очень соблазнительно.

Поклонниками неоновых оранжевых, клубнично-розовых и красных помад во время нью-йоркской Недели моды оказались также дизайнеры Costello Tagliapietra, Oscar de la Renta и La Perla. Модные бренды Cynthia Rowley, Jeremy Scott и Vivienne Tam, напротив, предпочли красной помаде яркие матовые розовые и сиреневые оттенки. Бордовыми чёрно-красными губами цепляли взгляд девушки из коллекций Antonio Marras, Rue du Mail, Vera Wang. Ну и совсем из области фантастики смелый эксперимент дизайнеров авангардного модного бренда Threeasfour - губы оттенка синего льда. Мимо таких точно сложно пройти мимо.

26-27 февраля приглашаем в Краснодар на БЕСПЛАТНЫЙ семинар на продукции KIS. Трендовые техники окрашивания 2018! Лечебное БИО-структурирование волос.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»