Горячий тренд этно

Бахрома, этнические рисунки, богатый микс экзотических орнаментов... В модном сезоне Весна/Лето 2014 дизайнеры призывают нас отправиться на поиски вдохновения в дальние дали.

Горячий тренд этно

etno-trend-vesna-leto-2014-02

Знакомиться с новыми странами и народами этим летом приглашают нас не только турфирмы. К делу активно подключились дизайнеры. Бахрому на одежде в этическом стиле можно увидеть в коллекциях Calvin Klein. Изящной, многослойной, больше похожей на кружево она была у Marchesa. Более брутальные варианты отделки кожаных курток и жилеток бахромой продемонстрировал Altuzarra. Модные бренды 3.1 Philip Lim и BCBG Max Azria усилили эффект бахромы контрастным многоцветным пэчворк.

Alexander McQueen видит женщину летом 2014 в образе современной амазонки. Он отправил своих моделей дефилировать по подиуму в топах, обнажающих живот, юбках и брюках с этническими рисунками. Более романтично выглядели девушки в макси-платьях с яркими принтами на шоу Diane von Furstenberg. Donna Karan тоже включила в свою коллекцию платья длиною в пол с монохромным этническим орнаментом и обнажённым плечом.

Как правильно включить модный тренд в свой гардероб? Решившись на эксперименты с этно, оставайтесь верны близким оттенкам одного цветового семейства. Или используйте универсальные цвета в одежде в качестве базы, если лук полностью в этническом стиле Вам кажется слишком пёстрым.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!