Гламурные носки

Культовый дизайнер обуви Manolo Blahnik создал лимитированную коллекцию носков совместно с производителем трикотажа, старой немецкой маркой «Falke».

Гламурные носки

manolo-blahnik-and-falke-glamurnyye-noski-01manolo-blahnik-and-falke-glamurnyye-noski-02

В новом проекте от «Manolo Blahnik & Falke» пока лишь 3 модели: серые меланжевые носки с кокетливыми помпонами сзади на лодыжке, розовые носки в крупный горох и классические в рубчик носки оттенка слоновой кости с автографом дизайнера на резинке.

«Такие носки способны дополнить образ, а если потребуется, и стать его главным акцентом, - рассказывает о новом чуде галантереи его создатель Manolo Blahnik. – У меня самого огромное количество носков в шкафу самой разной расцветки и фактуры. Мне нравится играть с узорами и текстурами. Но еще больше я люблю, когда женщины экспериментируют с яркими носками, надевая их к туфлям на шпильке», - сообщил знаменитый дизайнер обуви в интервью «Vogue».

Руководителем нового проекта дизайнер назначил свою племянницу Kristina Blahnik. «Единственным условием дяди, - рассказывает девушка, - было создание не обуви. А еще новый продукт должен был вызывать улыбку». Удалось ли это создательнице носков, оценить смогут клиентки «Manolo Blahnik» с конца марта 2014. Партнером проекта была выбрана старая немецкая марка трикотажа «Falke», которая, как и «Manolo Blahnik», чтит качество и семейные традиции. Предполагаемая цена пары гламурных носков для шпилек – 37 долларов.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!