Наши телефоны

Gigi Hadid создаст капсульную коллекцию одежды

Tommy Hilfiger назвал калифорнийскую модель лицом своей осенней кампании 2016 и доверил девушке создание собственной капсульной коллекции.

Gigi Hadid создаст капсульную коллекцию одежды

 gigi-hadid-by-tommy-hilfiger-kollektsiya-2016-02

Tommy Hilfiger назвал калифорнийскую модель лицом своей осенней кампании 2016 и доверил девушке создание собственной капсульной коллекции.

Модель Gigi Hadid становится одной из самых успешных девушек в своей профессии. Сегодня она участвует в большинстве показов от звездных дизайнеров. А вскоре калифорнийке удастся попробовать свои силы в создании собственной коллекции одежды. Такое доверие оказал ей американский дизайнер Tommy Hilfiger. «И это для меня сбывшаяся мечта», - сообщает в соц. сетях девушка.

Tommy Hilfiger, в свою очередь, тоже не скупится на восторженные отзывы по поводу предстоящего сотрудничества: «Gigi Hadid – воплощение сегодняшней «Tommy Girl». Ее оптимизм, непринужденный стиль общения и творческий подход к вещам не могут не влюблять в себя». Поэтому для Tommy Hilfiger было важно ангажировать девушку не только в качестве модели, но и помочь ей сделать первые шаги в освоении новой профессии, для которой, по мнению дизайнера, у Gigi Hadid есть все данные.

В интервью «New York Times» Tommy Hilfiger рассказывает: «Выбрать лицо или музу для своей марки сегодня уже не актуально, это просто изжило себя. Мы попробуем нечто совершенно другое. Создадим линию «Gigi by Tommy Hilfiger», используя чувство стиля, представления о моде и рекламу в социальных медиа самой модели».

Выход первой капсульной коллекции запланирован на осень 2016. Параллельно с этим проектом Gigi Hadid будет участвовать в рекламе осенней коллекции марки, представляя одежду, обувь, часы, а также новый аромат от Tommy Hilfiger, у которого пока нет названия.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб