Gigi Hadid снимается для Topshop

Gigi Hadid стала лицом новой кампании Осень/Зима 2015/2016 для Topshop. На снимках, сделанных звездным фотографом Tyrone Lebron, модель демонстрирует коллекцию одежды в стиле «High Street».

Gigi Hadid снимается для Topshop

gigi-hadid-for-topshop-02

Gigi Hadid стала лицом новой кампании Осень/Зима 2015/2016 для Topshop. На снимках, сделанных звездным фотографом Tyrone Lebron, модель демонстрирует коллекцию одежды в стиле High Street.

Gigi Hadid следует по стопам Cara Delevingne. После 2-х сезонов работы Topshop с знаменитой британкой контракт был заключен с американкой палестинского происхождения Gigi Hadid. В своем официальном пресс-релизе Topshop называет 20-летнюю модель идеальной посланницей марки на интернациональном рынке. Над кампанией работали фотограф Tyrone Lebron и креативный директор бренда Kate Phelan.

Декорациями для съемок новой коллекции служат интерьеры пустого дома в сдержанных серо-зеленых тонах. На одиноком стуле в центре комнаты или на фоне голой стены Gigi Hadid представляет блейзеры, пальто, кожаную куртку и топы из новой коллекции. Особенно эффектно смотрится легкое леопардовое пальто, небрежно наброшенное на плечи девушки, и куртка с капюшоном в клетку тартан в черных, серых и розовых тонах.

Однако своими любимыми вещами в свежей коллекции сама Gigi Hadid называет не их, а джинсы с завязанной в узел рубашкой и черную кожаную куртку, надетую поверх спортивного топа. Стиль коллекции модель характеризует как «микс простоты и экстравагантности». Она называет этот стиль Casual Chic, в котором нашлось место и базовой одежде, и ярким особенным вещам.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!