Gigi Hadid на вечеринке в честь Maybelline

Gigi Hadid была замечена на вечеринке «Maybelline New York 100th Anniversary» в канадском Торонто. В белом брючном костюме от Smythe модель пришла поздравить популярный косметический бренд с юбилеем.

Gigi Hadid на вечеринке в честь Maybelline

gigi-hadid-maybelline-01gigi-hadid-maybelline-02

В начале недели Gigi Hadid попала в объективы фотографов на CFDA Awards в Нью-Йорке. А уже в среду американка с нидерландскими и палестинскими корнями оказалась на вечеринке в Торонто. 20-летняя красотка, муза косметического бренда Maybelline, улыбалась в лучах прожекторов.

В честь особого повода Gigi Hadid надела белоснежный брючный костюм на голое тело, поэтому вырез на пиджаке девушки был ну очень глубоким. Брюки костюма-двойки длиной до средины икр украшали черные лампасы в стиле аля смокинг. Аутфит девушки от дома Smythe завершали шпильки из замши терракотового оттенка. Обращал на себя внимание и оригинальный мейк-ап модели: выразительные стрелки и нежно-розовая помада на губах. Свои светлые волосы красотка, высотой 1,78 метра, собрала в высокий пучок.

С января 2015 года Gigi Hadid является официальным лицом марки Maybelline. Участвуя в проекте, восходящая звезда оказалась в почетной кампании голливудских див Miranda Kerr, Adriana Lima и Jourdan Dunn. На вечеринке в Нью-Йорке Gigi Hadid позировала фотографам вместе с почетными гостьями праздника Cara Delevingne и Karlie Kloss.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!