Georgia May Jagger сотрудничает с Mulberry

В новой осенней кампании Mulberry, как всегда, сделал ставку на британский флер. Традиционный английский Дом доверил Georgia May Jagger фотосессию в лондонском пригороде Челси.

Georgia May Jagger сотрудничает с Mulberry

kampagne-kooperation-georgia-may-jagger-fuer-mulberry-02

В этом престижном районе Лондона когда-то «зажигали» Rolling Stones, а сегодня сюда вернулась дочка фронтмена группы Georgia May Jagger. Звездный фотограф Alasdair McLellan устроил фотосессию с моделью на фоне характерных кирпичных зданий Челси.

Главной вдохновительницей кампании для Alasdair McLellan стала популярная в 70-х годах британская актриса Julie Christie. Дочка Mick Jagger с распущенными светлыми волосами, красной помадой и черными стрелками в стиле ретро удивительным образом напоминает эту актрису. Продолжая востребованную несколько сезонов тему ретро девушка демонстрирует публике наряды из новой коллекции марки: серый меланжевый костюм - юбку и пиджак без воротника в комплекте с черной фетровой шляпой. Дополняет образ сумка Bayswater от Mulberry оттенка красного вина. На другом фото на плече девушки в комбинезоне с экзотическими принтами миниатюрная сумка марки Mini Jamie.

Осенью ожидается в продаже еще одна лимитированная коллекция, которую бренд доверил создать лично Georgia May Jagger. Как и ее близкая подруга Cara Delevingne, девушка делает сегодня первые шаги на дизайнерском поприще. Кожаную куртку, платки и сумки из капсульной коллекции дочери создателя Rolling Stones можно искать в продаже с сентября 2015.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!