Географические сумки

Сумочка без слов расскажет о том, где вы были, или в какие края мечтаете отправиться. Географические принты на сумках – таков тренд весны 2013.

Географические сумки

geographicheskiye-sumki-02

В авангарде моды как всегда британская марка Charlotte Olympia. Мы не успели ещё налюбоваться сумками из её прошлой коллекции в виде снеговичков и рождественских пудингов. А неуёмная фантазия дизайнеров марки снова зовёт в путь. И на этот раз в буквальном смысле.

В новой коллекции весенних сумок 2013 от Charlotte Olympia явные фавориты – аксессуары с географическими принтами. Мечтаете о Бразилии? Пожалуйста, вот вам сумка с готовой картой. Двухсторонняя, с бамбуковыми ручками и деревянным гребнем внутри для укрощения непослушных локонов на бразильских пляжах. Грёзите о Рио-де-Жанейро? Вот вам деревянный клатч «Pandora Rio» в приглушённых тонах и с пляжными мотивами.

Charlotte Olympia не одинока в своих желаниях путешествовать по миру, меняя сумки. Её британская коллега Mary Katrantzou презентовала публике плоскую дамскую сумочку- pochette из кожи. На ней изображение голубой почтовой марки из коллекции «République française».

И ещё один географический шедевр, на этот раз с изображением Central Park в Нью-Йорке, в этом сезоне представила Sylvia Toledano. Кристаллы Сваровски снаружи, длинная цепочка для ношения на плече, серебристая кожа и блестящая ручка с брелком марки в средине.

Выбирайте понравившуюся сумочку и в путь!

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!