Если за дело берутся виноделы

В этом году наследник империи Хеннесси празднует пятилетний юбилей своей парфюмерной компании. Это дата совпала с двумя не менее интересными событиями: открытием первого бутика «Kilian» в России и созданием новой коллекцией женских клатчей.

Если за дело берутся виноделы

Kilian-1

Это дебют Килиана Хеннесси в мире моды. На подвиг рокового красавца-парфюмера вдохновил экстравагантный поступок его подружки. Прилетев, однажды в Париж к своему любимому, она забыла сумочку в самолёте. И тогда смелая девушка, чьё имя осталось тайной, вместо клатча взяла с собой на светский приём футляр духов «Kilian». И весь вечер он служил ей сумочкой.

«Почему бы не повторить поступок подружки, но уже в более грандиозных масштабах!?» - спросил себя тогда Килиан Хеннесси. Сказано - сделано. Первая коллекция вечерних сумок от «Kilian» получила название «Ночные фетиши». Каждая модель сумки посвящена отдельному аромату и может похвастаться фривольным названием: «Запрет», «Приглашаю», «Афродизиак» - лишь некоторые из них.

Сумочки уже успели понравиться некоторым обитательницам звёздного Олимпа: Виктории Бекхэм, Сиене Миллер, Кейт Мосс... С открытием бутика «Kilian» в столичном торговом центре «Crocus City Mall» возможность насладиться роскошными клатчами появилась и у российских модниц.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!