Emma Roberts с новым цветом волос

Любительница экспериментов Emma Roberts в очередной раз сменила цвет своих волос. В этот раз - на золотисто-розовый.

Emma Roberts с новым цветом волос

emma roberts rosegold 02

Любительница экспериментов Emma Roberts в очередной раз сменила цвет своих волос. В этот раз - на золотисто-розовый.

Голливудская актриса эпатирует всех новым оригинальным оттенком волос. Он называется – «розовое золото». И, как уже понятно из его названия, этот оттенок представляет собой смесь нежных розовых и теплых золотистых нюансов. Их переливы роскошно выглядят в лучах солнца и очень идут племяннице Julia Roberts. Во всяком случае, это утверждает ее стилист по волосам.

Nikki Lee, а именно так зовут звездного парикмахера, разместила фото своей клиентки в Инстаграме. Благодаря зеркальному эффекту новую прическу Emma Roberts можно рассмотреть в разных ракурсах. Золотисто-розовый оттенок ее волос удачно гармонирует с нежно-фиолетовым цветом блузки девушки. «Благодарю Emma Roberts за то, что позволила превратить себя в цветок пустыни. Я в восхищении. А перемены – это всегда хорошая идея», - так подписала фотографию актрисы Nikki Lee.

Страсть к перемене имиджа Emma Roberts всем хорошо известна. За последние годы она успела побывать платиновой блондинкой, темно-русой, шатенкой... носила ультракороткую стрижку и боб средней длины. Для оттенка «розовое золото» актриса выбрала вариант длинные, выпрямленные утюжком волосы.

 

 

 

 

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!