Джинсы-скинни, Bootcut & Co

Уже названы самые модные джинсы грядущего сезона Весна/Лето 2014. Ими станут чуть расклешённые к низу джинсы в стиле Bootcut и супер-обтягивающие скинни с потёртостями. Модные оттенки сезона – классический тёмно-синий или «вываренный» светло-голубой. И да: в сезоне 2014 деним по-прежнему актуален не только в качестве брюк. В тренде также джинсовые топы, рубашки, жилеты и даже платья-плиссе. Об этом свидетельствуют коллекции G-Star, Levi's, Topshop и других модных марок.

Джинсы-скинни, Bootcut & Co

dzhinsy-skinni-bootcut-and-co-02

Выбирая джинсы с потёртостями, следите за тем, чтобы они были в правильных местах. Идеальными джинсами сезона модный бренд Nine:inthe:morning называет свою новую модель «E46». Она делает ноги на порядок стройнее. Куртки из денима в этом сезоне принято носить в стиле «Oversize», т.е. на пару размеров больше. Особенно впечатлила модных критиков куртка от Asos с лёгкими потёртостями и полосатыми рукавами – удачный микс спортивного и джинсового трендов.

Topshop к сезону весна 2014 выпустил коллекцию денима, а в ней сразу 7 вариантов джинсов: начиная от всем привычной классики и скинни и заканчивая чуть расклешёнными брюками «bootcut» и джинсами–бойфрендами. В новой коллекции представлены также джинсы-гёлфренды – максимально узкие, прямого кроя, длиною до косточки. Ещё одна новинка бренда – модель «New Baxter» с завышенной талией.

Идеальным для жаркого лета получилось платье из денима-шамбрея у модного бренда G-Star. Плиссированные складки, ткань, приятная к телу, и воротник-кент оттенка индиго – всё это делает платье объектом желания для поклонниц стиля Зои Дешанель. В рамках капсульной коллекции «Premium Goods» модный бренд Levi's выпустил несколько моделей джинсов в стиле 60-х. Самая оригинальная вещь из этой коллекции перед Вами – почти белые джинсы прямого кроя с тёмно-синими отворотами.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!