Джинсовый блюз

Джинсовая одежда дарит образу нотку летней расслабленности. В этом сезоне джинсовый блюз «напевают» и многие известные бьюти-бренды.

Джинсовый блюз

Wrangler-Lipstick-Queen-02

«Denim Polish» - так называется новый лак от Nails Inc. London, идеально вписавшийся в главные летние тренды в маникюре 2013. Его матовый тёмно-синий оттенок на ногтях удивительно напоминает структуру денима. А дальше золотистыми или серебряными нитками можно «шить» индивидуальный джинсовый нейл-арт.

Инновационное сочетание fashion- и бьюти-трендов презентовала недавно американская марка джинсовой одежды Wrangler. Её спа-коллекция денима дарит коже столь нужное летом увлажнение. Ухаживающие компоненты, среди них масло ши и абрикосовых косточек, заключены в микрокапсулы денима. Джинсы сохраняют эффект увлажнения до 8 стирок, а после ухаживающие свойства ткани можно восстановить с помощью специального спрея.

Джинсы вдохновили также создательницу бренда Lipstick Queen Поппи Кинг создать губную помаду, которая идеально сочеталась бы с оттенком классического синего денима. Ею стал бьюти-продукт с кремовой структурой «Jean Queen» розово-красного цвета с оттенком сандалового дерева. Эта помада не только «подружится» с джинсами, но и придаст цвету лица летнюю свежесть.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!