Дженнифер Энистон предпочитает «боб»?

На сьёмках фильма «Squirrels to the Nuts» в Нью-Йорке Дженнифер Энистон был замечена со стрижкой «боб». Похоже, эра причёски «Рейчел» в жизни актрисы навсегда закончилась.

Дженнифер Энистон предпочитает «боб»?

 Jennifer-Aniston-Bob-02

Дженнифер Энистон знаменита не только своим разводом с Брэдом Питтом или сериалом «Друзья». Одной из икон стиля её сделала стрижка, придуманная стилистом Крисом МакМилланом специально под героиню культового сериала Рейчел Грин. И долгие 10 сезонов эта стрижка оставалась визитной карточкой актрисы. Её копировали миллионы поклонниц по всем миру.

После завершения сериала Энистон наслаждалась длинными волосами, иногда идеально выпрямленными, а иногда уложенными в игривые локоны. И вот теперь для съёмок в комедии «Squirrels to the Nuts» роскошные волосы актрисы преобразились в ассиметричный боб с чёлкой ниже подбородка. А ещё Джен изменила своей привычке брондировать локоны, окрасив их в однотонный русый цвет.

Правда, как потом выяснилось, эта метаморфоза с волосами была лишь временной. Во время сьёмок фильма, согласно задумке режиссёра, Энистон надела парик. Но эта режиссёрская прихоть – явное подтверждение нового тренда – моде на боб во всех его вариациях. Эта классическая стрижка с длинной чёлкой стала украшением подиума на показах новых коллекций от Anna Sui, Prada, Proenza Schouler и др. модных брендов. С новым «бобом» под Анну Винтур уже была замечена супермодель Карли Клосс.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!