Две лимитированные коллекции платков от Hermès

Французский Дом высокой моды Hermès начал сотрудничество с японским дизайнером Рей Кавабуко.

Две лимитированные коллекции платков от Hermès

Platki-hermes-02

Похоже, нам всем грядущей весной придётся укутаться в платки. На пятки Louis Vuitton, пригласившего расписывать платки художников граффити, наступает модный бренд Hermès. Платки для него украшала японский дизайнер, художница-авангардистка Рей Кавабуко.

Повторять что-то когда-то увиденное или цитировать саму себя не для неё. Даже для такого консервативного Дома моды, как Hermès, марка дизайнера Comme des Garçons создала нечто нетрадиционное - сразу две лимитированных коллекции платков, выдержанных в разной стилистике. Пять платков из первой коллекции от Рей Кавабуко созданы на игре контрастов чёрного и белого. Другие шесть платков из второй коллекции Hermès – яркий микс загадочных авторских рисунков.

«Дизайнеру удалось с удивительной точностью перенести на шёлковое полотно своё художественное видение мира» - так прокомментировал работу Рей Кавабуко один из креативных руководителей «Hermès» Бали Баррет. Японский дизайнер тоже осталась довольна этим сотрудничеством и заявила, что «всегда ценила традиции модного Дома, но была рада добавить к ним что-то своё». Обе капсульные коллекции платков появятся в продаже в апреле 2013.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!