Dree Hemingway удивила всех своим цветом волос

В Инстаграме появилось новое фото Dree Hemingway. Правнучка знаменитого писателя теперь – шатенка. Новый оттенок волос не был спонтанным решением девушки. На перемены в имидже Дрю пошла ради нового проекта.

Dree Hemingway удивила всех своим цветом волос

dree-hemingway-tsvet-volos-02

В честь своего 27-летия Dree Hemingway поменяла главное фото в своем аккаунте в Инстаграме. На нем вместо кокетливой блондинки шатенка с каре и в очках с голубой оправой в пол-лица. «Что смотрите?!», - звучит провокационно надпись под фото. Но фанатам девушки новый облик Dree Hemingway, судя по комментариям, нравится ничуть не меньше.

«Новый цвет волос правнучка американского писателя Ernest Miller Hemingway обрела не просто так», – рассказывает стилист девушки Lena Ott. Dree Hemingway решила стать шатенкой ради фильма. Скорее всего, речь идет о «The People Garden», в котором Дрю досталась главная женская роль. В фильме Nadia Litz американка сыграет роль девушки, отправившейся на поиски любимого парня в Японию. Съемки фильма вскоре начнутся в канадском Ванкувере.

Своими переменами в имидже Dree Hemingway осталась очень довольна. «Коричневый холодный оттенок волос без грамма медных нюансов заставил ее кожу сиять, в то время как светлые локоны делали лицо Дрю немного бледным», - рассказывает стилист.

Dree Hemingway, несмотря на свой юный возраст, - довольно популярная личность. В её портфолио участие в шоу для Karl Lagerfeld, Calvin Klein, Salvatore Ferragamo и Jean Paul Gaultier. С 2012 девушка снимается и в кино. За свою дебютную роль в фильме «Starlet» актриса получила Премию имени Роберта Альтмана. Она играла в «While We're Young» и «Listen Up Philip». А в 2015-м имя Dree Hemingway появится в титрах фильма «While We're Young».

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!