Donna Karan покидает компанию

Donna Karan покидает созданный и названный ее именем бренд. В будущем дизайнер планирует остаться консультантом для проекта «Donna Karan International», а все свои силы посвятить еще одному своему творению под названием «Urban Zen».

Donna Karan покидает компанию

donna-karan-urban-zen-02

После сообщения Donna Karan об уходе с поста главного дизайнера, концерн LVMH, которому марка принадлежит с 2001 года, заявил, что в компании грядут серьезные изменения. Руководство концерна, как сообщает «Women's Wear Daily», не может найти достойного преемника для Donna Karan, поэтому новых коллекций бренда не будет. Отменяется также участие марки на New York Fashion Week в сентябре. Концерн планирует реструктуризировать компанию и усилить ее дочернюю линию DKNY.

«Это наше совместное решение с LVMH после очень долгих раздумий, - комментирует последние события в интервью «Women's Wear Daily» сама Donna Karan. - В настоящий момент своей жизни я хотела бы всю себя посвятить «Urban Zen» и полностью развить его потенциал». Вторая компания знаменитого дизайнера, основанная в 2007-м году, занимается выпуском аксессуаров, товаров для дома и благотворительными проектами.

Именно последнюю сферу деятельности марки Donna Karan хотела бы усилить, более активно участвуя в решении вопросов культуры, образования и здоровья. Ради этого благородного дела 66-летняя дизайнер готова покинуть кресло главного дизайнера, которое она занимает с 1984 года.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!