Наши телефоны

Donatella Versace станет лицом Givenchy

Donatella Versace будет представлять рекламную кампанию Givenchy Осень/Зима 2015.

Donatella Versace станет лицом Givenchy

donatella-versace-givenchy-01 donatella-versace-givenchy-02

Знаменитый дизайнер Donatella Versace специально для Givenchy предстанет перед камерой. Главный дизайнер Versace станет центральным образом новой кампании французского Дома. Об этом сообщил в своем инстаграме Riccardo Tisci, креативный директор Givenchy.

Минималистичное черно-белое фото, которое опубликовал Tisci, позволило заглянуть за кулисы будущего показа. На фото он и Donatella Versace засняты в профиль. Причем центральное место на фото отведено именно приглашенной звезде с ее фирменными блондинистыми волосами и драматическим мейк-апом, а сам креативный директор Givenchy держится на заднем плане. Под фотографией подпись: «Я очень горд и польщен представить всем мою новую несравненную икону - Donatella Versace».

Сотрудничество Givenchy и Donatella Versace – огромное событие в мире Высокой моды, аналогов которому нет. Хотя дизайнеры Marc Jacobs, Tom Ford и Alexander Wang однажды позировали на рекламных постерах, но делали они это исключительно для собственных брендов. Однако Givenchy не привыкать к новаторству. В его рекламных кампаниях в прошлом уже снимались модели с нетипичной внешностью: альбиносы и трансексуалы. Ангажировал Givenchy для показа своих коллекций и голливудских звезд первой величины, например, Julia Roberts.

Donatella Versace, которая 2 мая отметила 60-летие, выразила в своем инстаграме благодарность Givenchy. «Вместе мы сломаем границы моды», - заявила дизайнер.