Наши телефоны

Долгожданные новости от Сары Джессики Паркер

В следующем месяце в продажу, наконец, поступит давно ожидаемая коллекция обуви и аксессуаров от иконы стиля Сары Джессики Паркер. Известная любительница роскошных туфелек спроектировала её совместно с Nordstrom.

Долгожданные новости от Сары Джессики Паркер

sarah-jessica-parker-SJP-02

Название нового бренда – SJP. Результат усилий совместного творчества актрисы и George Malkemus, главного дизайнера бренда Manolo Blahnik можно будет оценить уже в конце февраля. Нас ожидают около 30 пар самой разной обуви: от балеток до элегантных закрытых туфелек-пампс на высоком каблуке и стилетто на шпильке. Причём цена каждой пары обещает быть довольно скромной – в пределах 110-300 Евро. Дополнением коллекции станут сумки и плащи.

Американский модный журнал Lucky первый в своём февральском выпуске опубликовал одну из моделей обуви из новой коллекции под названием «Диана». Чёрные лаковые туфельки с косой пряжкой напоминают легендарную пару обуви от Manolo Blahnik в IV-ом сезоне сериала «Секс и город». В Сети появились также фото светло-розовых лакированных «шпилек» и элегантных ярко-красных закрытых туфлей-памс на высоком каблуке. Остальные модели обуви из новой коллекции останутся загадкой до 28 февраля.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб