Дочки Meryl Streep в рекламной кампании для & Other Stories

Сестрички Louisa Jacobson, Mamie и Grace Gummer – дочери знаменитой голливудской актрисы Meryl Streep. Все три принимают участие в рекламе новой коллекции марки «& Other Stories», созданной дизайнером Clare Vivier.

Дочки Meryl Streep в рекламной кампании для & Other Stories

louisa-jacobson-mamie-grace-gummer-and-other-stories-02

Лицами второй по счету Co-Lab-коллекции дизайнера Clare Vivier для марки «& Other Stories» стали Mamie Gummer, Grace Gummer и Louisa Jacobson Gummer, дочери легенды кино Meryl Streep. Их отец архитектор Don Gummer женат на Meryl Streep с 1978 года. Mamie и Grace Gummer вслед за своей знаменитой мамой решили пробовать свои силы на актерском поприще. Еще одна дочь актрисы Louisa Jacobson Gummer – профессиональная модель. Для марки «& Other Stories» сестры стали лицом классического, немного небрежного калифорнийского шика.

Промо-фото для рекламной кампании сделал в Лос-Анджелесе фотограф Stephen Shore. Девушки на снимках облачены в голубые джинсы и шелковые блузы свободного кроя весенней пастельной расцветки. Впрочем, в центре внимания объектива не одежда, а сумки и аксессуары из новой Co-Lab-коллекции: миниатюрные яркие сумки-почтальоны и более вместительные сумка-шоппер или модели сумок «аля кисет». На ногах сестер Gummer стильные лоферы из прошлой коллекции «& Other Stories» , которую для марки тоже придумала Clare Vivier.

«Эти девушки - мои идеальные клиентки, - рассказывает про дочерей Meryl Streep дизайнер. – Именно для таких креативных, честолюбивых, стильных девушек я создаю одежду и аксессуары». Новая коллекция от & Other Stories появилась в продаже 5 марта 2014. Цена сумки от 125 евро.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!