Добро пожаловать на сафари!

Австрийский ювелирный дом «Frey Wille» выпустил новую коллекцию аксессуаров, навеянную воспоминаниями об Африке. Тема сафари – настоящий must have этой осени.

Добро пожаловать на сафари!

safari-02

Эта коллекцию бренд посвятил жителям самой высокой точки Африки – народу Джагга. В небольшом племени, живущем у подножья вулкана Килиманджаро, к украшениям неравнодушны все: и мужчины, и женщины. «Так почему бы и европейцам не присоединиться к этому пиршеству красок и оригинальных узоров?!», - решили дизайнеры марки и «рассказали» о своём путешествии в Африку в своей новой коллекции.

На эмалевом полотне подвесок, браслетов, серёжек и колец от «Frey Wille» нашлось место крупным этническим орнаментам и принтам, имитирующим окраску экзотических животных: зебру, гепарда, жирафа... Оттенки коллекции самые насыщенные – золото, оранжевый, чёрный, синий, красный.

Дизайн украшений «Frey Wille» наполнен энергией самобытной культуры Африки. Он символизирует жизненную силу, возбуждает и пугает одновременно. Мотивы «чёрного континента» будут идеально сочетаться с благородными цветами блузок этой осени: тёплым бежевым и оттенком корицы.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!