День розы

Праздник под знаком королевы цветов отметила 13 июня 2013 швейцарская ювелирная марка Piaget. В честь этого дня в «розарии» роскошных украшений знаменитого бренда стало на одну коллекцию больше.

День розы

  Piaget-02

Выбор розы в качестве символа праздника отнюдь не случаен. Ив Пьяже известен не только как владелец одной из самых успешных мировых ювелирных марок, но и как селекционер. Его именем даже был назван сорт одной из красно-розовых «красавиц», ставшей победительницей на международном соревновании сортов роз в Женеве.

Фирменная роза Пьяже стала украшением сотен изысканных колец, браслетов, подвесок и серёжек марки. Все они – подлинный шедевр ювелирного искусства. Факт, что носить Piaget престижно, подтверждает хотя бы количество звёздных фанатов украшений и часов марки на премии вручения Оскара 2013. Среди них Хью Джекман, Марк Руффало, Пол Радд, Крис Такер, Дри Хемингуэй, Коринн Бишоп и др. знаменитости.

В честь праздничного события, с помпой прошедшего в Париже вблизи Place Vendôme, была выпущена новая ювелирная коллекция марки. Её рекламным лицом стала израильская топ-модель Бар Рафаэли. Особый интерес модных критиков в новой коллекции от Piaget вызвала миниатюрная изящная серебряная цепочка с подвеской из 36 бриллиантов в форме розы. Количество украшений лимитировано. Приблизительная цена такой цепочки - 3.150 Евро.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!