COS осень/зима 2014/15

Натуральные оттенки, форма кокона и функциональность – 3 главные темы новой коллекции COS для мужчин и женщин. Во время летней вечеринки в Лондоне Karin Gustafsson и Martin Andersson рассказали об актуальной одежде для сезона осень/зима 2014/15.

COS осень/зима 2014/15

COS-kollektsiya-osen-zima-2014-2015-01 COS-kollektsiya-osen-zima-2014-2015-02

Karin Gustafsson, директор женского отдела дизайна: «Когда мы только начинали работу над эскизами для нового сезона, мы много общались и делились своими впечатлениями. И всё, что нас на тот момент вдохновляло, стало основой новой коллекции. И, в первую очередь, это искусство...»

Модели из свежей коллекции марки сделаны под впечатлением ландшафтных фото Англии архитектора John Pawson. Краски для одежды подарила сама осень, а форма кокона родилась благодаря силуэтам деревьев на снимках. Мягкий, скульптурный дизайн коллекции марки создан с помощью инновационных материалов и фурнитуры.

Martin Andersson, руководитель мужского отдела дизайна COS, рассказывает: «Мы – интернациональная марка, но вдохновение для своих работ черпаем в Скандинавии. В стиле наших коллекций центральную роль играет модернизм второй половины XX столетия. В этом сезоне акцент был сделан на деконструктивизм. Мы взяли отдельные функциональные элементы одежды и просто сшили их друг с другом, иногда даже оставляя открытыми швы».

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!