Comptoir des Cotonniers

В Париже Амели Жилье представила коллекцию одежды осень-зима 2013/2014 для французской марки Comptoir des Cotonniers.

Comptoir des Cotonniers

Comptoir-des-Cotonniers-01 Comptoir-des-Cotonniers-02

Загадочный мир нового креативного директора бренда Comptoir des Cotonniers находится на Foch-авеню в Париже. Белые стены, чёрные кожаные кресла, зелёные ветви в чёрных напольных вазах – в таких декорациях была показана дебютная коллекция Амели Жилье «City Girl». Её французского дизайнера вдохновили создать шумные улицы Нью-Йорка и Парижа.

В коллекции чувствуется дух рок-н-ролла и урбанистической небрежности. Стиль, в общем-то, тот же, что и у предшественницы дизайнера Delphine Ninous, но всё-таки чуть другой. «Моей целью было,- рассказывает Амели, - не изменить полностью концепцию бренда, а развить, подчеркнуть её сильные стороны, продемонстрировать современность и простую роскошь одежды от Comptoir des Cotonniers.

К новой коллекции марки по-прежнему нет ярких красок и цветочных орнаментов. Пальто с элементами отделки из кожи, куртки с меховыми воротниками, кожаные мини-юбки, скинни, платья с зоологическими принтами и укороченные кардиганы дизайнер комбинирует с чулками в сетку и грубыми ботинками. Не остались без внимания в новой коллекции марки и аксессуары – шляпы, сумки, ремни... Ведь именно они, по мнению Амели Жилье, делают образ женщины индивидуальным.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!