Claudia Schiffer рекламирует кашемир

Совместно с нью-йоркским брендом TSE Cashmere топ-модель 90-х Claudia Schiffer выпустит собственную коллекцию кашемира.

Claudia Schiffer рекламирует кашемир

 tse cashmere claudia schiffer kollektsiya kashemir 02

Совместно с нью-йоркским брендом TSE Cashmere топ-модель 90-х Claudia Schiffer выпустит собственную коллекцию кашемира.

Сотрудничество бренда и немецкой модели началось в прошлом году, когда в сентябре 2015 поступила в продажу их совместная дебютная капсульная коллекция одежды. Успех проекта позволил руководству бренда назначить Claudia Schiffer на роль креативного директора. Под руководством знаменитой немки теперь выходит новая коллекция TSE Cashmere, в составе которой 40 предметов.

В интервью изданию «WWD» 45-летняя модель и 3-хкратная мама назвала идеей коллекции – «повседневный casual шик, романтичный и богемный».  На ее создание Claudia Schiffer вдохновила поездка на юг Испании. Краски и текстуры, которые она встретила и полюбила там, стали основой новой коллекции TSE Cashmere. Так родились платья и удлиненные свитера из высококачественного кашемира с разноцветными жаккардовыми узорами.  Главными цветами коллекции стали красно-оранжевый оттенок  заката на испанском горизонте, глубокий синий цвет средиземноморского неба, а также нежные кремовые оттенки, которые напоминают о старинных испанских коврах и древних мозаиках.

Первые продукты из новой коллекции появятся в средине февраля. А в полном составе одежда из свежей коллекции от TSE Cashmere, созданная под руководством Claudia Schiffer, поступит в продажу  в июле 2016.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!