Чупетт Лагерфельд работает над своим первым бьюти-проектом

Чупетт, знаменитая избалованная киска великого Карла, станет лицом капсульной коллекции для Shu Uemura.

Чупетт Лагерфельд работает над своим первым бьюти-проектом

 Shupette-Lagerfeld-Shu-Uemura-02

Обладательница двух личных горничных и самого продвинутого айпада, любимая питомица Карла Лагерфельда уже украшала собой обложку VOGUE. Осенью 2014 пушистая мордашка Чупетт появится на рекламных постерах к коллекции декоративной косметики от Shu Uemura. «Японский бренд запланировал запуск линии Shupette by Karl Lagerfeld», - сообщает «Women's Wear Daily».

Карл Лагерфельд лично предложил бирманскую белоснежную красавицу-кошку с голубыми глазами на роль ведущей модели кампании. Первое фото с ней, восседающей на белоснежном диване, словно на троне, уже появилось в Сети. Дизайнер также опубликовал в Инстаграме рисунок своей питомицы с чёрной лентой на шее и подписью - «Чупетт: мы скоро увидимся». Поклонницы модных ресниц от Shu Uemura уже задаются вопросом, разрешит ли эксцентричный дизайнер своей киске обзавестись фирменными накладными ресницами бренда, над дизайном которых в этот раз трудился он сам.

Это не единственный рекламный проект, запланированный для Чупетт Лагерфельд на осень 2014. В сентябре, в Лондоне анонсирован выпуск книги «The Private Life of a High-Flying Fashion Cat». Мемуары о знаменитой фэшн-кошке создали Patrick Mauriès и Jean-Christophe.

26-27 февраля приглашаем в Краснодар на БЕСПЛАТНЫЙ семинар на продукции KIS. Трендовые техники окрашивания 2018! Лечебное БИО-структурирование волос.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»