Наши телефоны

Что нас будет радовать этой весной?

На зимнюю одежду объявлен sale, но мы мечтаем уже про кружева, а не трикотаж и легкомысленные летние платья, а не зимние пальто. Читайте далее в статье о главных трендах теплого сезона 2015.

Что нас будет радовать этой весной?

trendy-vesny-2015-01trendy-vesny-2015-02

• У скинни в новом сезоне появился серьезный конкурент. Джинсы-клеш празднуют свое очередное возрождение. Отличный повод испробовать новый тренд – одеть новые брюки в комплекте с по-прежнему модными туфлями на платформе. Такой тандем сделает ваши ноги бесконечно длинными.

Зеркальные круглые очки – хит на подиумах от Милана до Парижа. Применять в жизнь новый тренд можно уже сейчас. Такие очки одинаково эффектно смотрятся и с летним топом, и с байкерской кожаной курткой.

• Можно снова достать из шкафа, у кого они есть, укороченные широкие брючки culotte. Особенно удачно они смотрятся с укороченным топом и джинсовой рубашкой, вообразившей себя легким летним кардиганом.

• На ноги в этом сезоне дизайнеры рекомендуют обуть черные гладиаторские сандалии либо нюдовые туфельки. И те, и другие зрительно удлинят силуэт и польстят вашей фигуре.

• Главными цветами весны названы все оттенки милитари и пастели, а также яркий желтый цвет, для тех смелых модниц, кто решил составить конкуренцию весеннему солнышку.