Christopher Kane для Nars Cosmetics

15 апреля выйдет первая линия косметики, созданная Christopher Kane для Nars. Тени и блеск для губ из нее идеальны для лета 2015.

Christopher Kane для Nars Cosmetics

christopher-kane-nars-cosmetics-01 christopher-kane-nars-cosmetics-02

О будущем сотрудничестве двух популярных брендов было заявлено еще в сентябре 2014. Выхода нового продукта мы все ждали с нетерпением. Уже в прошлом сезоне во всех показах британского дизайнера в качестве бьюти-спонсора участвовал Nars. Новая коллекция объединила в себе традиционное высокое качество Nars с любимыми оттенками Дома Christopher Kane: теплыми нюдовыми тонами и сияющими неоновыми красками.

«Nars – наш давний партнер, которого мы очень ценим,- сообщил Christopher Kane во время Лондонской недели моды в сентябре прошлого года. – Наша эстетика похожа, поэтому я безумно рад создать что-то общее с этой легендарной косметической маркой».

В среду, 15 апреля, лимитированная коллекция впервые появится в интернет-магазине Nars. А в июне косметика отправится на прилавки магазинов мира. Тени, румяна и блеск для губ из новой коллекции представлены в 10 разных цветах. Среди них: мерцающие оттенки фуксии и сирени, розовый, фиолетовый, оранжевый, а также несколько нейтральных нюдовых нюансов.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!