Наши телефоны

Челка снова в тренде

За доказательствами о популярности челки далеко ходить не нужно. Даже самая консервативная из звездных британок - Кейт Миддлтон – подстригла себе челку.

Челка снова в тренде

 dakota-johnson-kate-middleton-naomi-campbell-chelka-02

За доказательствами о популярности челки далеко ходить не нужно. Даже самая консервативная из звездных британок - Кейт Миддлтон – подстригла себе челку.

Глядя на фото звезд в этом сезоне, смело можно утверждать, что челка снова вернулась в моду. Рваная, прямая или подстриженная по диагонали, густая или редкая, короткая, средней длины или закрывающая глаза – какая из этих челок правильная, об этом стилисты умалчивают. Сгодится любая, лишь бы она Вам шла. Обладательницами челок сегодня являются Кейт Миддлтон, Дакота Джонсон, Наоми Кэмпбелл, Бейонсе, Лили Аллен, Эмма Стоун, Тейлор Свифт, Зоуи Дешанель... И этот список пополнять можно очень долго.

Секрет популярности челки стилисты объясняют просто: эта прическа бьет все рекорды популярности, потому что нет проще средства за минуту скинуть десяток лет долой. Челка сразу же придает образу девушки нотку игривости и юного задора.

Стричь или не стричь? Для тех, кто не решается отправить под нож с таким трудом выращенные волосы. А также для тех, кто не хочет мучиться с укладкой вьющихся прядей, парикмахеры сегодня предлагают альтернативу – наращивание челки с помощью готовых трессов. Челка приклеивается на специальную ленту, окрашивается в нужный цвет и пришивается к миниатюрному колоску из волос надо лбом. При условии правильной окраски и крепления постороннему человеку ни за что не догадаться, что происхождение челки искусственное. Зато когда новая прическа надоест, достаточно лишь разрезать нить и снять тресс с челкой.