Charlotte Tilbury – стилист Amal Clooney для премии «Золотой глобус» 2015

На церемонии «Золотой глобус» 2015 супружеской чете George и Amal Clooney предстоит первый официальный выход со времен их свадьбы в сентябре 2014. Специально для этого события к миссис Clooney приедет стилист из Британии.

Charlotte Tilbury – стилист Amal Clooney для премии «Золотой глобус» 2015

charlotte-tilbury-stilist-amal-clooney-02

Amal Clooney на нынешней церемонии не будут вручать статуэтку. Свежеиспеченная супруга George Clooney - даже не актриса, а юрист по образованию. И, тем не менее, взгляды публики на этой церемонии, наверняка, будут прикованы к ней. Еще бы – ведь это первый проход знаменитых молодоженов по ковровой дорожке. Выглядеть идеально в этот день молодой миссис Clooney поможет британский стилист Charlotte Tilbury.

Как сообщает «Hollywood Reporter», британская стилистка специально прибудет в Лос-Анджелес, чтобы подготовить Amal Clooney к церемонии. Недавно на рынке США появилась линия косметики, выпущенная Charlotte Tilbury. Стилистка хорошо известна тем, что дает своим косметическим ноу-хау имена своих знаменитых клиентов. Вполне возможно, что вскоре мы увидим косметику, названную именем Amal Clooney.

Amal Clooney будет на церемонии «Золотой глобус» сопровождать супруга для получения специальной премии. Ему вручат «Cecil B. DeMille Award» от ассоциации «Hollywood Foreign Press». Таким образом голливудский актер, на счету которого уже 4 Золотых глобуса, будет отмечен за свое участие в многочисленных гуманитарных проектах. Так, к примеру, George Clooney больше 4-х лет являлся посланником мира ООН и ушел с этого поста лишь в прошлом году, чтобы организовать собственную благотворительную организацию – «Not On Our Watch». До него премию «Cecil B. DeMille Award» получали голливудские звезды Anthony Hopkins, Robin Williams и Jodie Foster.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»