Charlotte Gainsbourg создаст коллекцию денима для марки Current/Elliott

Актриса Charlotte Gainsbourg подписала контракт с модным джинсовым брендом Current/Elliott на 4 сезона. Это сотрудничество добавит американскому дениму нотку французского шика.

Charlotte Gainsbourg создаст коллекцию денима для марки Current/Elliott

Charlotte-Gainsbourg-Current-Elliott-02

Американский бренд Current/Elliott обрёл в лице актрисы Charlotte Gainsbourg нового приглашённого дизайнера. Совместно с креативным директором марки Serge Azria Шарлотта создала капсульную коллекцию денима – первую из 4-х запланированных. Она была представлена модной публике Парижа на коктейльной вечеринке в фирменном бутике марки «Colette».

Одежда из новой коллекции адресована для модников и модниц сезона осень/зима 2014-2015. В интервью журналистам «Women's Wear Daily» 42-летняя актриса особенно отметила тот факт, что впереди у неё ещё несколько модных сезонов и море возможностей проявить свои креативные способности. Запланировано также, что знаменитая дочь звёздной пары Serge Gainsbourg и Jane Birkin станет лицом следующей своей коллекции весна/лето 2015.

Поупражняться в роли модели Charlotte Gainsbourg смогла уже во время вечеринки. На актрисе были надеты джинсы из собственной линии – тёмные, свободного кроя брюки в стиле «Boyfriend». Дебютная коллекция Шарлотты кроме денима включает в себя блейзеры и куртки из кожи и корда, а также брючные костюмы, трикотаж и футболки. Цена джинсов начинается от 250 евро. А самый дорогой предмет коллекции – кожаная куртка стоимостью 2 тыс. евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!