Charlize Theron в новом фильме для Dior J'adore

10-летний юбилей сотрудничества Dior и королевы кино из Южной Африки Charlize Theron французский Дом отметил выходом нового промофильма.

Charlize Theron в новом фильме для Dior J'adore

charlize-theron-dior-jadore-promofilm-02

Один из самых успешных ароматов марки цветочно-фруктовый Dior J'adore был издан в 1999-м году. Его для французского Дома придумала гениальный парфюмер Calice Becker. С 2004-го года официальным лицом аромата является голливудская актриса Charlize Theron, любимая муза John Galliano. Большинство платьев актрисы для церемонии Оскар сшиты его руками.

После ухода Galliano с поста главного дизайнера Дома сотрудничество с Charlize Theron продолжил Raf Simons. 10 лет совместного творчества Dior и актрисы Дом отпраздновал выходом нового рекламного ролика. Его режиссёром, как и в 2011-м году, стал Jean-Baptiste Mondino. В новом клипе Charlize Theron снова спешит залами Версаля. Но в этот раз её ждут не встречи с иконами стиля прошлых лет Grace Kelly, Marilyn Monroe или Marlene Dietrich, а путь вверх по шёлковому канату на самую крышу Версальского дворца. «Прошлое может быть прекрасным, но нужно двигаться вперёд, в золотое будущее», - звучит за кадром голос актрисы.

За 10 лет в роли главного лица аромата Dior J'adore Шарлин, согласно её признанию «Vogue», больше не представляет своей жизни без этого парфюма. Этот удивительный чувственный аромат с нотами груши, ландышей и жасмина она всегда, как талисман, «надевает» для прохода по ковровой дорожке Оскара. А иногда пара капель этого торжественного вечернего аромата становятся дополнением её повседневного образа с джинсами и футболкой. «Просто из любви к противоречиям, ведь я так люблю плыть против течения», - признаётся актриса.

Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону. Двухдневный интенсивный семинар с отработкой "Трендовые техники окрашивания 2018" от амбассадора KIS Краснодар УЛЬЯНЫ ИОНОВОЙ

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»