Chanel обновила линейку оттенков помады Rouge Allure

Ещё больше блеска и бережного ухода за нежной кожей губ обещают создатели помады «Rouge Allure» от Chanel. В чёрном лаковом тюбике помады прячутся сразу 16 новых насыщенных оттенков.

Chanel обновила линейку оттенков помады Rouge Allure

chanel-rouge-allure-2

 

Ещё больше блеска и бережного ухода за нежной кожей губ обещают создатели помады «Rouge Allure» от Chanel.

В чёрном лаковом тюбике помады прячутся сразу 16 новых насыщенных оттенков. И каждый из них обещает своей обладательнице нежность прикосновений и соблазнительность губ. Об этом позаботятся концентрированные пигменты и природные антиоксиданты в маслах миндаля, сапанового дерева и зелёного чая в составе обновлённой помады.

Rouge Allure – это, в первую очередь, все оттенки красного. Ведь его так любила создательница бренда, легендарная Коко Шанель. Она утверждала, что красный – это больше, чем цвет, это знак избранности, признак силы и уверенности в себе.

Всем поклонникам менее ярких оттенков Chanel приготовил великолепный синевато-розовый «Extatique 94», цвет спелого персика «Pimpante 90» и многие другие, не менее интересные оттенки.

Правда, чтобы попробовать их, придётся подождать до сентября. Именно тогда новая линейка помад «Rouge Allure» от Chanel поступит в свободную продажу.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!