CC-крем

СС-крем – новое поколение BB-кремов. Бьюти-хитом в США весной 2013 стал новый продукт CC Cream от Peter Thomas Roth с ягодами каму-каму.

CC-крем

CC-Cream-02

Выход этого крема Peter Thomas Roth анонсировал ещё осенью 2012. И вот, наконец, первые СС-крема марки (сокращённо от словосочетания «Complexion Correction» - комплексная коррекция) поступили в продажу. Цена тюбика объёмом 50мл около 65 Евро.

СС-крем – один из революционных антивозрастных продуктов американского бренда. Ягоды каму-каму в его составе насыщают кожу витамином С и стимулируют в ней выработку собственного коллагена. Экстракт толокнянки, богатой арбутином, улучшает цвет лица. Витамин Е защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Глицерин и гидролизированный коллаген помогают коже сохранить запасы влаги.

Предшественник нового продукта ВВ–крем сочетал в себе уход, антивозрастную терапию и тональное средство. В то время как его более современный коллега уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин и обеспечивает длительный контроль цвета лица. На прежнем высоком уровне и в первом, и во втором продуктах осталась защита от солнца - SPF 30 и защита от UVA- и UVB-лучей.

СС–продукт от Peter Thomas Roth имеет лёгкую кремовую структуру и нежный фруктовый аромат. Он обеспечивает бархатистую матовость кожи и окрашивает её в один из 3-оттенков: Light to Medium, Medium to Tan или Deep. Чтобы ускорить эффект применения крема, средство можно наносить несколько раз в течение дня.

Бьюти-эксперты уже начали делать ставки, когда в продаже появится DD-крем.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!