Cara Delevingne создаст капсульную коллекцию для DKNY

Модель Cara Delevingne пробует свои силы на новом для неё поприще. Британка станет дизайнером капсульной коллекции для модного бренда DKNY.

Cara Delevingne создаст капсульную коллекцию для DKNY

Cara-Delevingne-DKNY-kapsulnaya-kollektsiya-02

Идея заняться дизайном одежды возникла у звезды больше года назад. И вот в ноябре 2014 в продажу магазинов DKNY поступит первая коллекция от Cara Delevingne. В ней пока лишь 15 вещей, придуманных лично Карой. Среди них безумно популярная ещё прошлой зимой шапка-бини, майка, топ, комбинезон и байкерская кожаная куртка.

«Я верю, - рассказывает модель в интервью Women's Wear Daily, - что когда-то эти вещи станут частью моей собственной огромной дизайнерской коллекции. А пока я очень рада тому, что такой популярный бренд с городским, ярким, глубоко индивидуальным стилем поддерживал и вдохновлял меня на новом для меня пути».

Цены шапочки от Cara Delevingne заявлена в переделах 50 евро. Куртка руки 21-летней звёздной дивы стоит 540 евро. Признанная королева соц-сетей Cara Delevingne уже разместила в своём аккаунте на Instagram фото в нарядах собственного дизайна.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!