Candice Swanepoel в рекламной кампании для Biotherm

У косметической марки Biotherm появилась муза. Ею стала модель Candice Swanepoel. Первые промофото южно-африканской модели бренд уже разместил в Сети.

Candice Swanepoel в рекламной кампании для Biotherm

candice-swanepoel-biotherm-02

Совсем недавно Biotherm назвал лицом своей продукции топ-модель Christy Turlington. А несколько дней назад компанию американке составила южно-африканская красотка Candice Swanepoel. «Ангел» Victoria's Secret уже успела даже поучаствовать в фотосессии для бренда, факт которой доказывает ряд снимков, опубликованных в Сети.

Главные компоненты уходовой косметики Biotherm добываются в море, поэтому декорациями для фотосессии стали безбрежная морская синь и парусник, на котором позирует девушка. На 26-летней красотке надет закрытый синий гидрокостюм из неопрена с высокими вырезами на бедрах. Расположившись на носу парусника, девушка мечтательно смотрит вдаль, подставляя лицо поцелуям солнца. Светлые волосы модели собраны в пучок, но ветер успел растрепать строгую прическу, достав из нее пару романтичных прядей.

«Я идентифицирую себя с Biotherm благодаря моей любви к океану и воде, а еще благодаря естественному подходу марки к красоте», - рассказывает новая муза бренда в официальном пресс-релизе. Как сообщает «Women's Wear Daily», кампания с Candice Swanepoel начнется в августе сначала в Азии. Планируется, что новая звезда бренда станет лицом линии марки «Blue Therapy» для борьбы с первыми возрастными изменениями кожи.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!