Caitlyn Jenner рекламирует MAC Cosmetics

Caitlyn Jenner создала совместно с MAC Cosmetics помаду для губ. Новый бьюти-продукт под названием «Finally Free» поступит в продажу в начале апреля 2016.

Caitlyn Jenner рекламирует MAC Cosmetics

 caitlyn jenner mac cosmetics pomada finally free 02

Caitlyn Jenner создала совместно с MAC Cosmetics помаду для губ. Новый бьюти-продукт под названием «Finally Free» поступил в продажу в начале апреля 2016.

После трансгендерных изменений Caitlyn Jenner, а в прошлом отчим Кim Kardashian, также известный под именем William Jenner, наслаждается приобретенной женственностью. Ее выражением стали длинные волнистые локоны, пышные платья, а еще страсть к косметике.

Реализовать последнюю трансгендерной женщине решил помочь косметический гигант MAC Cosmetics. Совместный продукт бренда и Caitlyn Jenner, помада для губ появилась в продаже 7 апреля.

Лимитированная коллекция помад называется «Finally Free», отражая чувства своей создательницы. «Наконец-то, свободна», - именно это ощущает новоиспеченная красотка Caitlyn Jenner, недавно распрощавшаяся с атрибутами мужского тела.

«Став женщиной, я чувствую себя свободной и хочу поддержать всех, кто до сих пор заключен в чужом теле», - рассказывает Caitlyn Jenner. Поэтому вся выручка от продажи новой помады поступит на счет благотворительного фонда, основанного MAC Cosmetics. Этот фонд стал первым, чья цель – помощь с трансгендерным переходом всем, кто страдает от гендерной дисфории и не согласен со своим статусом мужчины или женщины. 

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!