Бьюти-тренды 2014

В одной статье, телеграфной строкой главные тренды весны 2014 по итогам Недель моды.

Бьюти-тренды 2014

louis-vuitton-stella-mccartney-byuti-trendy-2014-02

Широкие, яркие, даже преувеличенные - такими положено быть женским бровям в этом сезоне. Образцы для подражания нам приготовил модный Дом Céline.

В качестве главного оттенка теней стилистами назван синий. «Он выглядит менее агрессивно, чем чёрный», - рассказывает звёздный стилист Tom Pecheux и предлагает проводить деликатную синюю линию по нижнему веку и смелыми авангардными мазками рисовать синим на верхнем веке.

Губы в этом сезоне словно одолжили краски в магазине игрушек. Востребованы самые яркие оттенки красного, розового и оранжевого. При акценте на губы весь остальной макияж должен быть максимально сдержанным, чтобы не отвлекать на себя внимание.

Перья – этот непривычный аксессуар украшал косы на шоу Y-3, головы моделей Louis Vuitton и Prada. Причём самое интересное: перья выглядели вполне уместно и в нарядах спортивного стиля, и в элегантных повседневных образах.

Самым востребованным цветом волос оказался рыжий. Длинные локоны сверкали всеми оттенками меди на шоу Prada, Richmond, Diane von Furstenberg и Cavalli. А фаворитом среди причёсок у стилистов оказался гладкий низкий хвост, закреплённый мягкой резинкой, как у Stella McCartney, Helmut Lang, Lanvin, или изысканной позолоченной заколкой, как у Jason Wu.

Ресницы XL-размера – еще один популярный тренд весны 2014. Дизайнеры Thakoon, Versace и Donna Karan использовали для своих девушек накладные ресницы в стиле 70-х. Усилить эффект густых длинных ресниц призвана стрелка: с эффектом кошачьего разреза глаз или графическая сложная. Она никуда не делась и в этом сезоне, поэтому хорошая подводка – ещё один must have в косметичке продвинутых модниц.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!