Бьюти-хит из Южной Кореи

«Sixteen Fingerpen» - так называется новая линия помад южнокорейской марки  16 Brand. Один из 16 великолепных оттенков этой линии обязательно станет желанным подарком для женщины, независимо от ее возраста.

Бьюти-хит из Южной Кореи

sixteen fingerpen 16 brand 02

«Sixteen Fingerpen» - так называется новая линия помад южнокорейской марки 16 Brand. Один из 16 великолепных оттенков этой линии обязательно станет желанным подарком для женщины, независимо от ее возраста.

Тем фактом, что революционные бьюти-новинки рождаются сегодня в Южной Корее, сегодня никого не удивишь. Большинство из них знамениты своей функциональностью и яркими упаковками.

Сегодняшняя новинка – отнюдь не исключение из этого правила. «Sixteen Fingerpen» от 16 Brand вдохновляет на новые эксперименты со стилем, дарит радость, впечатляет своим высоким качеством и практичностью, поражает своими увлажняющими свойствами, стойкостью и богатством красок.  Поэтому неудивительно, что многие оттенки из нее стали любимцами редакторов глянца. Американский «Vogue» назвал своими фаворитами нюансы «Peach» и «Hot Pink». Нежные оттенки персикового и дерзкий розовый, по мнению редакторов журнала,  идеальны для грядущей весны 2016.

16 Brand является отделившейся в 2015-м году дочерней маркой косметического гиганта Chosungah22, знаменитого своими инновационными продуктами и продуманным дизайном. Изначально новый «отпочковавшийся» бренд был задуман в качестве подросткового. Однако благодаря выходу «Sixteen Fingerpen» компания имеет все шансы завоевать себе поклонниц самого разного возраста. 

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!