Burberry в заботе о Вашей коже

Британский модный Дом Burberry анонсировал в следующем году запуск линии уходовой косметики.

Burberry в заботе о Вашей коже

Burberry-Cara-Delevingne-Kate-Moss-01Burberry-Cara-Delevingne-Kate-Moss-02

После успеха в нише парфюмерии и декоративной косметики Burberry планирует выход ещё одной линии. Первые косметические средства марки для ухода за кожей появятся в 2015-м году. Сейчас руководство компании ведёт переговоры с возможными партнёрами в новой для Burberry сфере бизнеса. Согласно философии бренда, уходовая косметическая линия тоже будет принадлежать к категории люкс-продуктов.

Как сообщил креативный директор марки Christopher Bailey, Burberry готов к серьёзным инвестициям в этом направлении. Компания стремится попасть в 10-ку лучших производителей люксовых уходовых средств. В декабре 2013 бренд уже открыл свой первый магазин косметики в Лондоне. Вскоре должен появиться ещё один в Азии.

В марте 2014 Burberry анонсировал выход нового аромата, лицами которого стали топ-модели Cara Delevingne и Kate Moss. Фотографии рекламной компании и сам парфюм публике ещё только предстоит увидеть ближе к концу этого года. В портфеле марки уже есть декоративная косметика для глаз, губ, бьюти-продукты для маникюра. А уже через год Burberry готов занять тёплое место под солнцем и в нише уходовой косметики.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!