Брюки чинос

Брюки чинос, спортивные, элегантные или рокерские, будут сопровождать нас и летом 2014.

Брюки чинос

Saint-Laurent-Louis-Vuitton-bryuki-chinos-02

Главное требование к модным брюкам этого сезона – длина 7/8. А это значит, что косточка на щиколотке должна быть видна. Крой чинос может быть совершенно разным: от максимально зауженных версий до моделей свободного кроя. Самые креативные версии брюк актуальной длины предложили модные бренды 3.1 Phillip Lim, Lala Berlin, Malaikaraiss, Tods, Jil Sander в своих коллекциях. Нас ожидают в них чинос самых ярких цветов: красного, синего, розового, оттенка лайма. Брюки отлично комбинируются с топами с баской или футболками и летними блейзерами такого же цвета.

Более рокерский вариант придумал модный бренд Saint Laurent: Hedi Slimane показал всем, как гармонично сочетаются чёрные кожаные брюки длины 7/8 с рубашкой зауженного кроя или прозрачной блузкой. Casual, но при этом такой роскошный и тоже с чинос, предлагают дизайнеры Louis Vuitton.

Версия джинсов 7/8 от Marc Jacobs украшена вышивкой и пайетками. Он, как и Hedi Slimane, комбинирует их с полупрозрачными блузками. Isabel Marant, признанная королева брюк 7/8, придумала версию чинос с бахромой в стиле пэчворк. В компании с нежным топом с рюшами такого же оттенка они гарантированно притягивают к себе взгляды.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!