Брючный тренд 2013

Стилисты прогнозируют, что будущий год станет годом брюк. Об этом свидетельствует количество женских брючных костюмов в коллекциях дизайнеров Pre-fall 2013.

Брючный тренд 2013

Pre-fall-2013-collections-01Pre-fall-2013-collections-02Pre-fall-2013-collections-03

Вещь сезона, брючный костюм, дизайнеры предлагают носить по-мужски. Большинство пиджаков на показах выглядели так, словно девушки одолжили их в шкафу старшего брата. Мешковатые, чуть укороченные пиджаки можно было увидеть в коллекциях Дианы Фурстенберг, Александра Вонга, Тимо Вайланда и других модных дизайнеров. При этом свободный крой пиджака компенсировался узкими короткими брюками.

Более женственно выглядели брючные костюмы Лауры Скотт, Донны Каран и Рейчел Зоуи. У них брюки узкого или классического кроя сочетались с приталенными пиджаками. Но и первые, и вторые дизайнеры, создавая вещь года, похоже, «экономили на краске». Преобладающим цветом брючного тренда стали чёрный, коричневый и серые оттенки.

Следовать новой тенденции дизайнеры советуют, придерживаясь двух противоположных стилей: сдержанного мужского с галстуком и строгой сорочкой либо женственного рокового стиля – с изящными лодочками на каблуке, с глубоким декольте и крупными аксессуарами.

Совету дизайнеров уже успели последовать, облачившись в тёмные брючные костюмы, Криста Би Аллен, Леандра Медин, Наоми Кэмпбелл и другие знаменитости.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!