Больше женственности

Candice Huffine – главная модель первой коллекции купальников от Violeta by Mango, которая появилась в продаже в апреле 2015.

Больше женственности

candice-huffine-violeta-by-mango-01 candice-huffine-violeta-by-mango-02

С января 2014 у Mango есть дочерняя линия, ориентированная на женщин с пышными формами. Рекламную кампанию новой марки возглавила Candice Huffine, которая еще в 2001-м году вместе с Tara Lynn и Robyn Lawley появлялась на обложке VOGUE. 30-летняя модель была выбрана лицом весенней коллекции от Violeta by Mango, а теперь возглавит еще одну коллекцию марки. Специализирующийся на дамах с пышными формами бренд выпустил в апреле этого года дебютную линию купальников.

Снимки для рекламной кампании сделал в Марракеше фотограф Mario Sierra. В новой коллекции нас ожидают более 15 разных бикини и сдельных купальников бирюзовых, изумрудных, коралловых и розовых оттенков, как однотонных, так и украшенных в галстучном стиле популярными мотивами «пейсли». Купальники из пляжной коллекции дополняют макси-платья и туники, а также аксессуары – шляпы и пляжные льняные сумки.

Самый большой размер одежды в коллекции – 52-й европейский, самый маленький – 40-й. Цена бикини около 70 евро, сдельного купальника около 80 евро. В официальном пресс-релизе кредо новой коллекции Violeta by Mango звучит так: «Эта одежда не просто мне идет, она мне нравится!».

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!