Beyoncé сотрудничает с Topshop

Beyoncé запланировала совместный проект с британским лейблом Topshop. Новая марка Parkwood Topshop Athletic Ltd будет специализироваться на выпуске спортивной одежды.

Beyoncé сотрудничает с Topshop

beyonce-parkwood-topshop-athletic-ltd-02

Дебютная коллекция совместного проекта Topshop и Beyoncé ожидается в продаже осенью 2015. «Это не коллаборация, - рассказывает в интервью «Women's Wear Daily» владелец модного Дома Topshop Philip Green. – Речь идет о полноценном бизнесе, отдельной марке с собственным офисом, руководством и финансами».

Переговоры между владельцем Дома и певицей продолжались несколько лет. В феврале, когда Beyoncé выступала в Лондоне, был подписан первый договор о сотрудничестве. И лишь в конце октября в деловых переговорах была поставлена финальная точка.

«Я люблю Topshop за его прогрессивные модные идеи», - рассказывает о новом сотрудничестве 33-летняя певица. Beyoncé намерена лично участвовать во всех аспектах нового бизнеса. Она уверена, что благодаря творческой команде с Topshop ей удастся создать одежду на грани классики и спорта, в которой главным компонентом стиля будет её собственная идентичность. Продукты новой марки будут продаваться в онлайн-магазине Topshop, а также в фирменных бутиках лейбла по всему миру.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!