Beth Ditto выпустит собственную коллекцию одежды

Американская певица Beth Ditto Evans Jean-Paul Gaultier в ближайшее время планирует заняться выпуском одежды в сегменте Plus-Size.

Beth Ditto выпустит собственную коллекцию одежды

 beth ditto evans jean paul gaultier 02

Американская певица Beth Ditto в ближайшее время планирует заняться выпуском одежды в сегменте Plus-Size.

Харизматичную американку недаром называют тяжеловесом в мире шоу-бизнеса. И речь здесь не только о популярности девушки в качестве солистки группы «Gossip». Фигуру артистки, действительно, трудно назвать хрупкой. 34-летняя американка ничуть не комплексует из-за этого, а напротив всячески подчеркивает свои пышные формы эксцентричными нарядами.

Очередной смелой идеей Beth Ditto стало сотрудничество с модной маркой Evans. Совместно с командой дизайнеров этого британского бренда девушка создаст собственную коллекцию одежду. В ней запланировано 11 продуктов с широким размерным рядом от 34 по 54 европейский включительно. Певица обещает своим поклонникам вскоре порадовать их яркими принтами, элегантными платьями и комбинезонами из струящихся тканей. Новая модная линия адресована тем женщинам, которые, как и Beth Ditto, безо всяких «но» любят свою фигуру.

Накануне выхода новой коллекции певица беседовала с журналистами «Vogue» и рассказала им следующее: «Я больше 10 лет активно интересуюсь модным бизнесом и участвую в показах своих друзей-дизайнеров. Мне не раз поступало от них предложение создать собственный проект, но у меня все не было времени. И вот сейчас, выпустив сольный альбом, я решила: сейчас или никогда».

Певица самостоятельно финансирует свой проект. Однако ее идейным вдохновителем и первым помощником стал культовый дизайнер

Jean-Paul Gaultier.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!