Белое платье

Белый цвет освежает и смотрится изумительно под голубым курортным небом. А романтическая мережка, мягкий шифон, отсутствие лямок или глубокий треугольный вырез делают маленькое белое платье явным фаворитом этого лета.

Белое платье

  beloye-platye-02

Голливудские звёзды уже вовсю экспериментируют с длиной и кроем своих новых белых платьиц. Хотите доказательств? Пожалуйста! Актриса Dree Hemingway носит своё белое полупрозрачное платье с рюшками на груди от Chloé. В новой летней коллекции марки таких нежных платьев из шифона сразу несколько. А в компании с серебристыми босоножками, как носит Дри, белое платье смотрится особенно изысканно.

Совсем по-другому – эпатажно и в то же время романтично – выглядит нежное платье из мережки от Chloé в компании с чёрной кожаной курткой и ботильонами на модной блогерше Leandra Medine.В духе спортивного шика с молниями и глубокими вырезами сшиты белые летние платья от Alexander Wang и Stella McCartneys. Одно из таких платьиц было надето на актрису Cameron Diaz во время презентации круизной коллекции 2014 дочери знаменитого Битла в Нью-Йорке.

Не менее спортивно выглядят белые платья дизайнерского дуэта Proenza Schouler. Оригинальные модели белоснежных летних платьиц были также замечены в новых коллекциях Azzedine Alaia, Burberry Brit, Lanvin и т.д.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!