Наши телефоны

Бехати Принслу создаст капсульную коллекцию для THVM

Прекрасная намибийка – с 2009-го года ангел Victoria's Secret, невеста солиста Maroon Адама Левина, а теперь ещё и дизайнер одежды.

Бехати Принслу создаст капсульную коллекцию для THVM

 Behati-Prinsloo-THVM-02

Как и многие другие модели, Бехати Принслу решила на время покинуть подиум, чтобы попробовать свои силы в дизайне одежды. Пригласить её в качестве создателя коллекции в уличном стиле владельцев модного бренда THVM вдохновил образ Бехати на шоу Spring 2014 Ready-to-Wear Collection от Alexander Wang.

Модель придумала для THVM (полное имя бренда This Here Very Moment) 14 вещей: среди них джинсы, леггинсы, шорты, футболки, отражающие собственный стиль девушки. «Так что теперь, - комментирует главный дизайнер марки Brian Kim, - каждый из посетителей магазина THVM сможет забрать немного Бехати с собой домой».

Начинающий дизайнер Бехати Принслу тоже осталась довольна новым опытом. В интервью «Women's Wear Daily» она призналась, что изначально работала не над каждой вещью в отдельности, а стремилась создать целостную коллекцию с характером. Стиль этой коллекции девушка называет «непринуждённым, универсальным, простым и, в первую очередь, свободным».

Будет ли сотрудничество бренда с моделью продолжаться, пока неизвестно. Бехати Принслу заявила, что её привлекает идея и дальше работать в этом направлении, так как дизайн одежды позволяет ей высвобождать креативную энергию. Капсульная коллекция от THVM будет показана весной 2014 на модном показе «Coterie» в Нью-Йорке.