Behati Prinsloo в новой свадебной кампании для Tommy Hilfiger

Behati Prinsloo играет главную роль в рекламной кампании «I Do» для Tommy Hilfiger. Модель Victoria's Secret шоу демонстрирует в коллекции весна/лето 2015 современные свадебные платья.

Behati Prinsloo в новой свадебной кампании для Tommy Hilfiger

Behati-prinsloo-tommy-hilfiger-svadebnyye-platya-02

Новую кампанию Tommy Hilfiger в калифорнийской Сономе возглавил фотограф Craig McDean. В центре внимания на залитых солнцем фотографиях сияющая невеста. Ее роль на съемках выполнила 25-летняя модель Behati Prinsloo в минималистичных свадебных платьях без рукавов. Лаконичный наряд девушки из кампании «I Do Hilfiger» дополняют естественно распущенные волосы и короткая скромная фата. «Жениху» на свадьбе достался белый костюм с бутоньеркой, а подружкам невесты – дерзкие наряды в морском стиле.

В коротком 15 секундном видео, снятом в честь выхода новой свадебной коллекции, Behati Prinsloo успела поиграть на барабанах, поплескаться в бикини в бассейне, бросить подружкам букет невесты и умчаться в медовый месяц со своим женихом на ретро-машине под динамичную музыку. Бикини на девушке и белье на женихе – родом из новой пляжной коллекции Tommy Hilfiger.

В реальной жизни Behati Prinsloo тоже недавно довелось побывать в роли невесты. Летом 2014 в Мексике состоялась свадебная церемония модели с солистом группы Maroon 5 Adam Levine.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!